Шестиструнный самурай
Поджигал все что возможно и невозможно, плавил все что под руку попало, но вышло на удивление отменно :-D
Круто все пыхало и шипело! Единственный минус после первого бабаха все намертво окаменело и прилипло к ложке, еле отодрал :gigi:

Комментарии
22.04.2012 в 17:43

Vae Victus!
О_о нипонял
22.04.2012 в 17:46

Шестиструнный самурай
Ну сначала засыпал кофе в кружку (джезвы у меня нет), натер немного шоколада, взял ложку сахара и расплавил его, равномерно разлил кипящий сахар в эту консистенцию оно все пшшшшш. Затем залил горячей водой, кофе впервые равномерно распределилось в воде а не слоями, как обычно случается с натуральным кофе при заливки кипятком, потом еще пару ложек сахара заливал коньяком и поджигал его, когда потухнет в кружку.
22.04.2012 в 17:48

Vae Victus!
Вах. Вкусно?
22.04.2012 в 17:50

Шестиструнный самурай
Тари Кальпани, да, достаточно неплохо, одновременно и мягкий сладковатый и резковатый вкус (обычно что-то одно получалось), и будто бы я его в джезве варил, несмотря на то что заливал кипящей водой.
22.04.2012 в 17:54

Vae Victus!
О, а у меня она таки есть, медная! Надо попробовать!
22.04.2012 в 17:56

Шестиструнный самурай
о, так это круто, там по-моему были рецепты с жженым сахаром, не такие извращенные как у меня, но по вкусу будет наверняка так же.