Вчера помогал готовить еду к дню рождения. Мне досталось помимо нарезки-отрезки (что делаю весьма криво) сделать что-то с мясом. А честно говоря с мясом у меня ваще ноль опыта. Сделал мясо по-министерски. Вышло офигенски! Никогда такого вкусного не ел. Правда немного ко дну пристало, но это ничего. Причем, мясо, которое я брал на прощальный обед, когда собирался в армию. Но до него так дело и не дошло, так-как и так не успевал собраться толком. Так оно и стояло в морозилке, в ожидании звездного часа.
И сегодня осталось три кусочка, решил поджарить стейки - тоже вышло бомбезно. В прямом смысле слова. Особенно когда мне стрельнуло голову добавить в раскаленную сковородку коньяка.
Ну ваще прям, почувствовал себя шеф-поваром)